NeuroMi – International Meeting 2019

N

Food for brain: promoting health and preventing diseases” questo il tema del 5° International Meeting dell’Associazione NeuroMi – Milan Center for Neuroscience, tenutosi dal 20 al 22 novembre 2019 presso l’Università Milano Bicocca. 

L’evento accreditato ECM e Organizzato in collaborazione con Best4Food, centro multidisciplinare dell’Università stessa, dove oltre 100 scienziati studiano la catena alimentare per migliorare la sostenibilità ambientale e la qualità della vita umana,  ha rappresentato un momento di diffusione e condivisione tra studenti, ricercatori e professori dell’ateneo milanese e non. 

Molte le tematiche affrontate nell’arco della tre giorni da scienziati internazionali di alto livello, i quali hanno illustrato i dati più recenti e gli studi più innovativi in riferimento alla relazione tra il cibo, i nutraceutici e la prevenzione delle malattie neuropsichiatriche , affiancati da giovani scienziati che hanno presentato i loro contributi (alcuni dei quali selezionati per le comunicazioni orali e la pubblicazione di poster). 

Il ciclo di relazioni e i dibattiti hanno reso l’International Meeting un appuntamento innovativo interessante che ha riscontrato una nutrita partecipazione da parte di più gruppi di studio e ricerca. 

The Office in qualità di segreteria organizzativa, ha gestito le iscrizioni all’evento provvedendo all’accoglienza dei partecipanti e dei relatori nazionali ed internazionali a fianco degli operatori interni all’Università Milano Bicocca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read all news

News 2022
News 2021
News 2020
News 2019
News 2018
News 2017
News 2016
News 2015